30.mar.2016 - Sem categoria - por cheff Marcilio Galeano

SUCATA GASTROBAR – Expogrande 2016

NOVIDADES
Em Abril teremos uma grande novidade para Campo Grande.
O SUCATA GASTROBAR é um restaurante itinerante que irá funcionar na Expogrande 2016. Com um conceito simplista unindo uma ótima comida e um ambiente descontraído. Eu estarei no comando da cozinha e com certeza ofereceremos o melhor da gastronomia para vocês. 
A grande novidade para a EXPOGRANDE 2016 será a ALAMEDA GOURMET.
Além dos tradicionais julgamentos de animais, exposição de raças, estandes comerciais, para este ano a Acrissul está preparando um local dedicado à diversidade gastronômica. É a Alameda Gourmet, que está sendo construída no espaço onde funcionava a antiga boate Tozen no Parque de Exposições. Trata-se de um espaço que será ocupado por vários restaurantes de Campo Grande, para atender os mais diversos e exigentes paladares.
O evento será realizado de 7 a 17 de abril no Parque de Exposições Laucídio Coelho e contará com nomes de peso no cenário musical regional e nacional. 
E nós estaremos lá, venham Conferir!!

<-- Voltar para o blog