Serviços


Cozinhar, servir e ensinar com primazia, agilidade, competência e paixão. Compartilhar o conhecimento em todas as áreas da gastronomia, a fim de entreter e formar, em um ambiente moderno, descontraído e agradável, visando desenvolver e valorizar a gastronomia local de forma sustentável e criativa.

 

Cursos para profissionais e iniciantes

Serão cursos ministrados pelo chef Marcilio Galeano ou convidados.

Os cursos são pensados e criados seguindo as necessidades dos nossos clientes. O público é aberto.

Oferecerá cursos na área da gastronomia, tanto para os interessados na especialização técnica quanto para os que fazem da cozinha um momento de encontro e lazer. Com opções de aulas de curta ou longa duração, o Espaço Gourmet foca na interação e na aprendizagem do público, trabalhando os mais variados temas da cozinha.

Ex.:

A cozinha sem segredos

Ensinaremos técnicas básicas de cozinha e pratos do nosso dia a dia.

Ex: Cozinha básica - Corte básicos de legumes e carnes, Molhos bases, técnicas de cozimento, etc.

A cozinha dos Mini chefs

Ensinaremos técnicas básicas para crianças.

Ex: Doces, pizzas, sushis, hambúrguer, etc.

A Cozinha Específica

Ensinaremos pratos do nosso dia a dia e atenderemos demandas específicas.

Ex: Cozinha para solteiros, alimentação Infantil, happy hour, cremes e sopas, risoto, massas, etc.

A cozinha Saudável e Inteligente

Cursos específicos ministrados por Nutricionistas convidados.

Ex. Cozinha Fitness, desportiva e suplementação, sem glúten, etc.

O cliente poderá reunir o seu grupo e escolher o cardápio que gostariam de aprender...

Eventos personalizados

Oferecemos uma infra-estrutura para realização de eventos, de uma simples reunião de amigos a um evento coorporativo.

Cardápio

O cardápio é personalizado para cada evento. É elaborado e executado pelo chef Marcílio Galeano. As opções de serviço ficam a critério do cliente podendo ser: coquetel, buffet ou a la carte.

Disponibilidade

Para eventos diurnos e noturnos, no horário estipulado pelo cliente.

Deverá marcar o evento com no mínimo uma semana de antecedência.

Serviços

Disponibilizamos serviço completo com garçons, limpeza, estrutura de serviço (mesas, pratos, talheres, taças, etc.), bartenders e podendo ainda contar com sommelier de vinho ou de cerveja.

Decoração

Personalizamos o espaço de acordo com a vontade dos clientes.

Consultoria e Treinamentos de equipes de cozinha

Pessoal (RH):

Contratação de equipe

Organização da cozinha:

Criação de Cardápio

Produção de fichas técnicas

Treinamento do cardápio

Padronização e otimização dos processos

Atendimento

-Organização da equipe

-Treinamento sobre técnicas de atendimento

-Acompanhamento por tempo determinado

Nutrição

-Orientações e implantação de boas práticas de fabricação de alimentos

-Elaboração de rotulagem e informação nutricional

-Treinamento em higiene e manipulação de alimentos

-Implantação da NBR 15635

-Desenvolvimento de layout junto a arquiteto para estrutura física