09.jun.2008 - Sem categoria - por cheff Marcilio Galeano

Frango com legumes salteados.

Frango com legumes salteados! Muito bom mesmo... Fácil e rápido de fazer...
Ingredientes:
Frango
02 kg de sobre coxa
02 pacotes de sopa de cebola
500ml de cervejas da sua preferência 
200g de Maionese hellmans
Sal a gosto 

Legumes
200g de Cenoura
200g de vagem
200g de batata
70g de manteiga 
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo: 
- Temperar o frango com maionese e sal e levar ao forno por 30 minutos (180° minimo). 
- Mistura a sopa com a cerveja e adicionar ao frango. Cozinhar por mais 01 hora.
- E para finalizar o prato devemos braquear (ferver rapidamente em e depois colocar em uma vasilha com água gelada, para interromper o cozimento dos legumes). E em uma panela colocamos manteiga e damos uma leve salteada nos legumes juntamente com a manteiga e salsinha picada.
- Temperar e servir
A apresentação fica a critério pessoal!!! 
Nota DEZ para esse preto!!!!

<-- Voltar para o blog